大変お待たせしておりました料理教室のご案内です。
今回はハーブやスパイスを用いて普段のメニューをアレンジ出来るレシピをご紹介。
ハーブは身近にあり、簡単に取り入れられる薬効のある食材です。
それぞれの食材の働きやハーブを加えることによって得られる効果などもお話しさせて頂きます。ご興味のある方はお早目にお申込み下さいませ!
▼日時 ※一部事前にご案内していた日付と異なっております
6月17日(土)10時~13時【京都会場】
7月1日(土)10時~13時【滋賀会場】中止
▼場所:
【京都会場】
ウイングス京都(京都市中京区)2F調理コーナー
https://www.wings-kyoto.jp/about-wings/access/
【滋賀会場】都合により中止となりました
▼内容(食材の生育状況により内容が異なる場合があります)
テーマ:いつものメニューをハーブやスパイスでアレンジ
・スパイス炊き込みごはん
・豆とハーブのベジボウル(サラダ)
・豚肉とポテトのハーブグリル
・フレッシュハーブの焼き菓子
・手作りとうもろこしのひげ茶
▼参加費:4,500円(事前振込)当日お支払の場合は+1,000円
※お振込みの際の振込手数料はご負担下さい。
▼下記のお申込みフォームにて受付
※こちらからの返信メールが届かない場合があるようです。
フォームにて送信後24時間以内に返信メールが届かない場合はお手数ですが
問い合わせフォームよりご連絡頂きますようお願い致します。
→受付を終了しました