2022年最初の薬膳料理教室をご案内致します。
季節の変わり目であり体調を崩しやすくなる頃に、健やかに過ごせるメニューで春を迎えたいと思います。
先着順での受付とさせて頂きますので、ご希望の方はお早目にお申込み下さいませ。
※感染状況の拡大状況によりお申込み後に教室の開催を中止する場合は全額ご返金させて頂きます。
▼日時
3月26日(土) 10時半~13時半
▼場所:ウイングス京都(京都市中京区)
https://www.wings-kyoto.jp/about-wings/access/
▼内容 (内容は予定であり、変更になる場合があります)
・豚肉の生薬煮込みスープ
・春キャベツの白和えと卵焼き
・緑豆とひじきのサラダ
・松の実のおこわ
・甘酒ゼリー
※全て実食して頂きます。
▼参加費(事前振込制)4,500円
▼持ち物
・エプロン
・マスク
・手ふき用タオル、ハンカチ
・髪の長い方は束ねるゴムや三角巾など
・必要な方は筆記用具(メモを取られる場合)
▼お願い
コロナ感染拡大防止の観点より、調理実習中はマスクの着用と
実食中の黙食へのご協力をお願い致します。
▼お申込み
お申込み受付は終了致しました。
ご参加頂いた皆さまありがとうございました!