2021年も早いものでもうすぐ終わろうとしております。
今年最後の料理教室をご案内致します。
心と体をあたためるメニューでこれからの寒い冬を乗り越えたいと思います。
先着順での受付とさせて頂きますので、ご希望の方はお早目にお申込み下さいませ。
▼日時
12月5日(日) 10時半~13時半
▼場所:ウイングス京都(京都市中京区)
https://www.wings-kyoto.jp/about-wings/access/
▼内容 (内容は予定であり、変更になる場合があります)
・えびとニラのワンタンスープ
・長いものグラタン
・人参ときくらげの黒糖きんぴら
・紅花ごはん
・熱豆花
※全て実食して頂きます。
▼参加費(当日お支払)4,500円
▼持ち物
・エプロン
・手ふき用タオル、ハンカチ
・髪の長い方は束ねるゴムや三角巾など
・必要な方は筆記用具(メモを取られる場合)
▼キャンセルについて
コロナウィルス感染予防の観点より、ご参加される方の体調不良によるキャンセルを受け付けます。しかしながら、料理教室という性質上、材料の準備が伴いますので出来るだけ前日までにご連絡頂きますようお願い申し上げます。
▼お申込み
受付を終了しました。